菲娱平台

站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页  工作动态
菲娱国际娱乐代理举办第六届阅乐读书季“我是读霸”名家百篇读书知识竞赛
【字体: 】   【时间:2020-06-24】  【作者:党委宣传网工部】  【关 闭】  【打 印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,响应习近平总书记“爱读书、读好书、善读书”的号召。623日,由学校党委宣传网工部、学生处、图书馆、团委、工会主办,财经学院承办的第六届阅乐读书季“我是读霸”名家百篇读书知识竞赛在办公楼第一会议室拉开帷幕。财经学院党总支书记谢朝晖、党委宣传网工部王婧老师,以及各二级学院师生代表参加了此次活动。

竞赛设必答题、选答题和抢答题三轮比赛环节,采用现场系统随机抽题的方式,内容涵盖中国古代文学、中国现代文学、中国当代文学、外国文学。竞赛在各二级学院选拔的7支队伍中展开。比赛中,各支队伍实力强劲,参赛选手沉着冷静、机智应对,赛场上掌声不断,赛程有序而和谐。




经过紧张而激烈的比拼,智慧康养学院和商学院代表队获得一等奖,智能工程学院、大数据与信息产业学院代表队获得二等奖,财经学院、文化与旅游学院、民政与社会治理学院代表队获得三等奖。王婧老师作了精彩点评,她肯定了参赛选手的现场表现,希望大学生要多读书、读好书,把读书变成一种生活习惯,用知识充实自己。

 “我是读霸”名家百篇读书知识竞赛的开展,营造了学校良好的学习氛围,丰富了校园文化活动内容,提升了学生的人文素质,展现了当代大学生积极向上的精神面貌。



关闭页面】【页面顶部
© Copyright 2015 菲娱平台-菲娱国际娱乐代理党委宣传部 党委网络工作部 All Right Reaserved.
地址:重庆市沙坪坝区大学城南二路151号 电话:023-65260812 管理登陆