菲娱平台

站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页  新闻资讯  媒体视角
[新华社]重庆云阳:消费扶贫新模式助力贫困农户拓展销售渠道
【字体: 】   【时间:2020-09-12】  【作者:党委宣传网工部】  【关 闭】  【打 印

在重庆18个深度贫困乡镇之一的云阳县泥溪镇,农户们这几天收到了不少“大单子”,镇里陆续进入成熟期的80万段青杠黑木耳以及其他特色农产品有了销路。这些“大单子”也解决了泥溪镇农产品种植户们寻找销售渠道的燃眉之急。

记者:李爱斌 报道员:徐锐、付骜

新华社音视频部制作

相关链接:https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/9392958?channel=weixin&from=singlemessage


关闭页面】【页面顶部
© Copyright 2015 菲娱平台-菲娱国际娱乐代理党委宣传部 党委网络工作部 All Right Reaserved.
地址:重庆市沙坪坝区大学城南二路151号 电话:023-65260812 管理登陆