菲娱平台

站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页  通知公告
关于举办第六届阅乐读书季“战疫时刻,我在这里”微视频比赛的通知
【字体: 】   【时间:2020-04-17】  【作者:党委宣传网工部】  【关 闭】  【打 印

各党总支、直属党支部:

新冠肺炎疫情防控进入关键阶段,为进一步增强菲娱国际娱乐代理青年大学生防控意识,绷紧疫情防控这根弦,为打赢疫情防控攻坚战贡献青春力量,展现当代青年学生的责任担当精神,根据学校第六届阅乐读书季活动的总体安排,现将第六届阅乐读书季“战疫时刻,我在这里”微视频比赛通知如下:

一、活动主题

战疫时刻,我在这里。

二、活动时间

2020420日—525日。

三、参赛对象

全校师生(可以个人或2-5人组成的小团队)。

四、比赛要求

 (一)视频内容

1.我为战“疫”打call:结合自身专业特点,展现在疫情中自我保护,缓解焦虑,安抚他人,保持良好心态等方面的故事、经验和技巧。

2.快乐“宅”生活:展现个人或家庭为疫情防控所做的各类措施、生活小细节等。

3.战“疫”暖心事:录制或讲述你身边发生的战疫的暖心故事,表达你有哪些感谢、牵挂或鼓励的话想对TA(们)说。

4.其他创意内容。

(二)视频要求

1.视频内容形式不限,内容鲜活、积极向上,体现青春正能量,逻辑严谨、构思新颖,画面有冲击力。

2.作品必须原创,严禁剽窃、抄袭。

3.画面要求清晰连贯,无明显背景噪音,拍摄器材不作要求。

4.作品时长控制在5分钟之内,统一要求为MP4格式。

5.视频中不得含有第三方软件水印。

6.视频参赛前不得在网络上发布。

五、参赛方式

各二级学院可自行组织本单位的初赛,遴选优秀学生作品4组进入决赛,教师作品不限名额。作品及报名表打包发送至邮箱:450463944@qq.com,教师作品命名:所属部门+姓名+联系方式,学生作品命名:学院+班级+姓名+联系方式,截止时间:202052517:00

六、奖项设置

根据评委评审结果评选出一、二、三等奖和优秀奖,具体奖项根据参赛人数确定。

 

党委宣传网工部

2020417

附件1、2:第六届阅乐读书季“战疫时刻,我在这里”微视频比赛报名.docx

附件3:第六届阅乐读书季“战疫时刻,我在这里”微视频比赛报名表.docx



关闭页面】【页面顶部
© Copyright 2015 菲娱平台-菲娱国际娱乐代理党委宣传部 党委网络工作部 All Right Reaserved.
地址:重庆市沙坪坝区大学城南二路151号 电话:023-65260812 管理登陆